APBDES DI TETAPKKAN, KADES MINTA WARGA KAWAL PELAKSANAAN APBDES

04 Maret 2020 Tim Pemberitaan Berita Lokal Dibaca 676 Kali

JOHOGUNUNG – Penetapan Anggaran dan Belanja Desa  (APBDES) Tahun Anggaran 2020 yang diadakan di Balai Desa Johogunung pada Rabu, 4 Maret 2020 berlangsung khidmad.

Tampak hadir dalam acara tersebut Kasi Pmd Kecamatan Pancur, Perwakilan Kapolsek Pancur dan Danramil Pancur yang bertindak sebagai Narasumber.

Kepala Desa Johogunung Mohamat Kurneo dalam sambutanya mengatakan Pemerintah Desa Siap melaksanakan Apbdes Tahun Anggaran 2020 dan meminta masyarakat berperan aktif dalam pengawasan pelaksanaannya.

Sejumlah Banner Apbdes Ukuran Besar Telah dipasang diberbagai sudut Desa sebagai wujud Transparasi pengelolaan keuangan Desa

Pada tahun anggaran 2020 desa johogunung memiliki total pendapatan dari berbagai sumber sebesar Rp. 1.363.838.600 (Admin 2020).