PEMDES JOHOGUNUNG PERSIAPKAN LAYANAN MANDIRI

15 Agustus 2020 Tim Pemberitaan Panduan Layanan Desa Dibaca 823 Kali

JOHOGUNUNG- Pemerintah Desa Johogunung memulai terobosan baru untuk mengantisipasi dampak penyebaran Covid-19 dengan mengaktifkan layanan mandiri melalui website desa, bagi warga johogunung yang ingin menggunakan layanan mandiri bisa menghubungi perangkat desa bagian pelayanan untuk mendapatkan kode pin yang bisa dipakai untuk akses ke layanan mandiri.

Adapun layanan mandiri yang bisa dimanfaatkan menurut sekdes achmadi yaitu berupa pelayanan permohonan surat menyurat cetak profil dan kk dan kontak pesan, jadi warga tidak usah datang ke kantor namun bisa mendapatkan pelayanan hanya dengan mengakses web desa http://johogunung-rembang.desa.id dan selanjutnya memasukkan nik dan pin, kami sudah melakukan ujicoba dan semua berfungsi dengan baik dan semoga masyarakat desa johogunung dapat memanfaatkan layanan ini sebaik baiknya sambungnya.